Angin Kencang, Pohon Jatuh Timpa Rumah Warga

Angin kencang yang terjadi beberapa hari yang lalu mengakibatkan pohon tumbang di sejumlah tempat. Salah satunya menimpa rumah warga RT 01 / RW 07 Batu Kilang. Rumah milik Asnah umur 64 tahun ditimpa pohon cemara laut pada rabu dini hari, 11 Agustus 2021 jam 04.00 WIB.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Hanya atap yang terletak di bagian depan rumah yang terkena pohon tumbang ini. Asnah penghuni rumah sangat terkejut, karena ketika kejadian itu dia sedang tertidur. Beruntung hanya dahan pohon yang mengenai atap rumah, sementara batang pohon jatuh tepat di halaman rumah.

Hadir disaat evakuasi yakni Kadis BPP Natuna Marka DJ, beserta staff, Kepala Seksi Penanggulangan Bencana Damkar Natuna Elkadar Lismana beserta anggota, Lurah Ranai Kota, Kaling III Arjuna, RW 07 Batu Kapal Syamsudin. Dalam kesempatan itu Asnah sempat mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Daerah dalam hal ini perhatian Bapak Wakil Bupati Natuna yang sempat hadir menjenguk kondisi rumahnya.